Bolo de Whey Protein sabor baunilha

Padrão

Bolo de Whey Protein sabor baunilha

 

A receita é muito fácil e simples de fazer e rende 6 porções. O bolo fica muito saboroso e é extremamente nutritivo.

O mesmo pode ser servido no café da manhã, tarde ou entre as principais refeições, inclusive é muito bem vindo após um bom treino!

O bolo contem Whey Protein, soja ,nozes e castanhas que são ricos em proteínas de alto valor biológico e fonte de carboidrato e fibras.

Informações Nutricionais por porção (valores aproximados): Calorias 198; Carboidratos 17g; Proteínas:13g;  Gorduras 8g.

 

INGREDIENTES

  • 3 medidas de Whey Protein sabor baunilha (total de 90g);
  • 1 xícara de aveia;
  • 150ml de leite de soja;
  • 5ml (1 colher de chá) de essência de baunilha;
  • 4 claras de ovo;
  • 30g (2 colheres de sopa) de nozes;
  • 30g (4 unidades) de castanha-do-pará;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve e reserve;
  • Pique as nozes e as castanhas;
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a clara) até obter uma mistura homogênia;
  • Adicione as claras até que elas se incorporem na mistura;
  • Forre a forma com papel manteiga;
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos.

 

Pronto, agora é só saborear!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s